HOTELS & RISTORAZIONE

RISTORANTE ALLA PIAZZA /ASTI

WOOD HOUSE

Anno:  2014
Luogo: Asti
Committente: Ristorante Alla Piazza
Progettista: Arch. Marasmi Gabriele
Arch. Migliori Alessandro
Collaboratori: Arch. Bozzarelli Daniela

Il locale è stato progettato all’interno di un edificio con aspetto altamente tecnologico, i materiali presenti sono sostanzialmente metallo e vetro, anche la forma dell’edificio stesso, si discosta dai classici locali che contengono attività di ristorazione. I grandi volumi e le altezze interne sono state ridotte, mediante controsoffittature differenti tra loro, che caratterizzano i diversi spazi di somministrazione. Al centro è stata creata una zona accoglienza e gestione della clientela, di forma quadrata molto ampia, nella quale è presente anche la funzione bar-caffetteria. Il ristorante dedica poi un’altra ampia area al Kaiten Sushi, con relativi tavoli per la consumazione direttamente adiacenti al Kaiten stesso.